Режим работы: с 9:00 до 18:00 (Пн-Пт) Местное время: Отправить запрос  info@troika-group.ru в Москве, 117036, Шверника, 4, стр. 4
Информация
Цены на продукцию

Утеплитель ROCKWOOL ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК второй год подряд признан «Товаром года»

imageМосква, 15 ноября, 2013 г. – На состоявшейся вчера XV официальной премии «Товар года – 2013» утеплитель ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК от ROCKWOOL вновь был удостоен почетной награды, свидетельствующей о популярности инновационного продукта на рынке строительных материалов.

При разработке утеплителя из каменной ваты ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК компания ROCKWOOL успешно внедрила технологию компрессии плит до 60%, которая предоставляет существенную экономию на перевозке материала. Были проведены исследования потребительских предпочтений, которые воплотились в создании яркой информативной упаковки и удобстве выбора из двух размеров пачек.

Сегодня ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК производится на самом современном заводе ROCKWOOL, расположенном в Татарстане в ОЭЗ «Алабуга», с марта 2014 года начнется его выпуск на предприятии компании в Выборге. ROCKWOOL обладает патентом на данную разработку, не имеющую аналогов на российском рынке. За полтора года с момента появления утеплителя ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК в строительных магазинах по всей России куплено уже более 5 миллионов пачек инновационного продукта. При этом все чаще предпочтение отдается плитам толщиной 100 мм, - оптимальной с точки зрения энергосбережения и удобства применения.

MySQL: 0.0054 s, 114 запросов, PHP: 0.7283 s, всего: 0.7337 s, откуда документ cache